Calendrier

Télécharger le Calendrier 2019

Flat View
Par année
Vue par mois
Par mois
Weekly View
Par semaine
Daily View
Aujourd'hui
Search
Rechercher
Télécharger au format iCal
Masters de La Gourmette
Début Jeudi 01 Novembre 2018
Fin Vendredi 02 Novembre 2018

Programme GP201898011

MASTERS 2018

                                                           LA GOURMETTE

                                             à l’Hippodrome Henri Millard 



Président du concours : Bruno D’ARCANGELO, Lydia PANDOSY, Daniel ZITZMANN
Présidents de jury et assesseurs : Olivier RAZAVET, Sandrine ZITZMANN

Chef de piste ET ASSESSEUR : Joachim RAZAVET, Charlène JARDEL, Aurélie GAUME

Jumping Pro : Frédéric IMBERT, Nathalie DIAZ, Pierre MESTRE

Technicien chrono : Frédéric IMBERT, Charlotte KUNZ
Terrain de d’exercice : scorie, herbe
Terrain de concours : herbe


JEUDI 01 NOVEMBRE 2018

09H00 : Reconnaissance

09H30 : 1er partant

Epreuve n°1 : 1ere manche qualificative Masters Poneys «  YOPLAIT »

        ● Barème A chrono

         ● 70 cm

           Engagement : 2 200 FCFP

Ouvert aux poneys jusque 1m51 ferrés et toisés officiellement

A la suite

Epreuve n°2: 1ere manche qualificative Masters Club « CHEVAL DISTRIBUTION »

● Barème A chrono

         ● 90 cm

         Engagement : 2 500 FCFP

Fermé aux poneys de – 1m45

2eme manche qualificative Masters Poneys

● Barème A chrono

         ● 80 cm

2eme manche qualificative Masters Club

● Barème A chrono

         ● 100 cm

18H00 : Reconnaissance

18H30 : 1er partant

Epreuve n°3: 1ere manche qualificative Masters Amateur « Elevage d’Higginson »

● Barème A chrono

         ● 115 cm

           Engagement : 3 000 FCFP

          

2eme manche qualificative Masters Amateur

● Barème A chrono

         ● 125 cm

VENDREDI 02 NOVEMBRE 2017

Les engagements terrains sont autorisés dans les épreuves suivantes :

8h00 : Reconnaissance

8h30 : 1er partant

Epreuve n°4: Prix FUJITSU

● Barème Super 10 Option A

         ● 80 cm

           Engagement : 1 800 FCFP

Epreuve n°5: Prix NIVEA

● Barème Super 10 Option A

         ● 95 cm

           Engagement : 2 000 FCFP

 

Epreuve n°6: Prix GASTRONOMIE IMPORT

● Barème Super 10 Option A

         ● 110 cm

           Engagement : 2 200 FCFP

Vers 14H :

FINALE TOURNANTE MASTERS PONEYS « YOPLAIT »

Vers 16H :

FINALE TOURNANTE MASTERS CLUB « CHEVAL DISTRIBUTION »

Vers 18H (18H30 1ER PARTANT) :

FINALE TOURNANTE MASTERS AMATEUR « ELEVAGE D’HIGGINSON »

19H30 : REMISE DES PRIX ET PRESENTATION DE L'ELEVAGE D'HIGG

20H00 : SPECTACLE EQUESTRE sur le thème : « LE FIL DE LA VIE »

Les chiens sont interdits.

Restauration sur place.

Les engagements sont à envoyer au CRENC à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. avant le jeudi 26 Octobre à 12h00

ok Thibaut DAMAS

ok Renaud DEJEAN

Contacts CRENC